5月28日(月)
和風きのこスパゲッティ・コールスローサラダ・ベイクドチーズタルト・牛乳
今日のデザートは「ベイクドチーズタルト」です。
ビスケットの上にクリームチーズ・ヨーグルト・砂糖・卵
レモン汁を混ぜて作った生地を流して、オーブンで焼きます。
骨や歯を強くするために欠かせないカルシウムがたくさん
とれるデザートです。
栄養士 今井
5月28日(月)
和風きのこスパゲッティ・コールスローサラダ・ベイクドチーズタルト・牛乳
今日のデザートは「ベイクドチーズタルト」です。
ビスケットの上にクリームチーズ・ヨーグルト・砂糖・卵
レモン汁を混ぜて作った生地を流して、オーブンで焼きます。
骨や歯を強くするために欠かせないカルシウムがたくさん
とれるデザートです。
栄養士 今井