6月5日(火)
ハヤシライス・わかめサラダ・あじさいゼリー・牛乳
今日は季節を感じるデザート「あじさいゼリー」を紹介します。
色とりどりのあじさいが咲きはじめましたね。青、紫、ピンクなどきれいです。
ゼリーの下の部分はカルピスゼリーで、あじさいの花の部分はぶどうジュースゼリーを
細かいさいの目に切ってのせています。季節を感じ楽しんで食べましょう。
栄養士 今井
6月5日(火)
ハヤシライス・わかめサラダ・あじさいゼリー・牛乳
今日は季節を感じるデザート「あじさいゼリー」を紹介します。
色とりどりのあじさいが咲きはじめましたね。青、紫、ピンクなどきれいです。
ゼリーの下の部分はカルピスゼリーで、あじさいの花の部分はぶどうジュースゼリーを
細かいさいの目に切ってのせています。季節を感じ楽しんで食べましょう。
栄養士 今井