美味しいお菓子を、楽しく作る、プライベート対応のお菓子教室
おいしい!たのしい!お菓子の時間
Sheilaのレギュラーメニューのひとつ『軽食にもなる惣菜菓子の時間』を紹介します。
おやつに食べるも良し、軽食として食べるも良しのメニューです。
惣菜パンのような感覚で食べることができるお菓子ということで、『惣菜菓子』と名付けました。
(パン作りよりかなり簡単に気軽に作ることが出来ます。)
甘いものが苦手な方にもお勧めです。
1月~12月、1年通して月替わりのメニューです。
【1月:ウインナーロール&竹輪ロール】
【2月:おやき(広島菜&白菜キムチ)】
【3月:マヨじゃがマフィン】
【4月:ガーリックトマトのチーズロール】
【5月:黒胡麻入りソーダブレッド&手作りバター】
【6月:ガーリックトマトのチーズロール】
【7月:オリーブとバジルのクイックブレッド&ベジタブルチーズディップ】
【8月:カレーの包み焼き】
【9月:甘辛チキンのピザパン風】
【10月:小松菜と鮭のキッシュ】
【11月:チーズスコーン】
【12月:グラタンマフィン】
メニューの詳細についてはこちらから
https://sheila-food.wixsite.com/sheila/souzaigashi
お問い合わせ・教室の詳細についてはこちらから
https://sheila-food.wixsite.com/sheila/okashi
ホームページはこちら
food arranging room Sheila