ども。明日からお仕事ってホントですか?serie2です☆
・・・。お願い、誰かウソだと言って下さい(笑)
そんな、やっぱりそれはそれで困るなぁ的な早起きできるかなの話はさておき。
例年になく時間的な余裕があったニューイヤーホリデー。
普段なら、宴会・宴会・また宴会、そんな連休になったり住んですが、
今年は飲み事が2回しかありませんでした。
というワケで、昨日カレーなんぞ作ってみました。
いつものように、ひたすらタマネギをみじん切りしてアメ色化。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/db/317a6da8857b0183165ed8856554107c.jpg)
photo:serie2
これで6コ分です。
ジャガイモはすべて擦って投入。
後はルーを入れてただただ煮込むのみ。
もちろん、お肉入ってますw
で、出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fb/f5d9c90fdd1245d5884781fd7c35203f.jpg)
photo:serie2
おかげさまで、美味しく食べられるくらいにはなったかと。
今日は半熟気味のゆでタマゴなんぞトッピング。
んー。オサレ。
これから、1週間くらいひたすら食べ続ける事になると思います。
このカレーさんがどんな風に育っていくのか、楽しみです。
オヤシュ☆
・・・。お願い、誰かウソだと言って下さい(笑)
そんな、やっぱりそれはそれで困るなぁ的な早起きできるかなの話はさておき。
例年になく時間的な余裕があったニューイヤーホリデー。
普段なら、宴会・宴会・また宴会、そんな連休になったり住んですが、
今年は飲み事が2回しかありませんでした。
というワケで、昨日カレーなんぞ作ってみました。
いつものように、ひたすらタマネギをみじん切りしてアメ色化。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/db/317a6da8857b0183165ed8856554107c.jpg)
photo:serie2
これで6コ分です。
ジャガイモはすべて擦って投入。
後はルーを入れてただただ煮込むのみ。
もちろん、お肉入ってますw
で、出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/fb/f5d9c90fdd1245d5884781fd7c35203f.jpg)
photo:serie2
おかげさまで、美味しく食べられるくらいにはなったかと。
今日は半熟気味のゆでタマゴなんぞトッピング。
んー。オサレ。
これから、1週間くらいひたすら食べ続ける事になると思います。
このカレーさんがどんな風に育っていくのか、楽しみです。
オヤシュ☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます