今月のパン教室・・・ベトナムサンド&ミルクフランス
ヤバイ美味しすぎる~~~~~
どちらも生地はソフトフランスパンで同じ作り方!中身を変えるだけ!
ベトナムサンドは、なます、きゅうり、牛肉(ニョクマム、砂糖、お酒、みりん、ニンニクに漬け込んで焼いたもの)を挟んでパクチーとチリソースで頂きました!!!
パンとなます?!って不思議だけどこの組み合わせサイコーでごじゃる
酸っぱいと甘いとちょっと辛いの融合がなんともハマります。しばらくは、やみつきになりそう
先生情報によると、高田馬場にバインミーってベトナムサンドの美味しいお店があるらしい近いうちに行ってきます
そしてミルクフランス・・・これまた超超旨い
ハナさんも旦那さんも大絶賛我が家のお気に入りパンの仲間入りです