お節介なサラリーマン

2回目の雪松

浜松市の餃子の消費量が宇都宮を抜いて1位に
復帰というニュースがありました。
閑話休題、我が家は、2回目の雪松の餃子です。
ようやく、上手く焼けたとかで、撮影の許可がでました。
我が家のタレは酢8:だしつゆ2くらいです。
私はそれに、食べるラー油を投入。
レタス炒飯に餃子です。
これでもビールはありません。
今年になって、ビールを飲んだのは、
親父の通夜の晩だけだなぁ(笑)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事