![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ad/3a4fd92a9730525620862b1676fcc878.jpg)
今回の出演は三遊亭圓馬師匠。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/10/54ad3464415549ed36326dbfa48ff0a0.jpg)
63名のお客様で落語を堪能しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ba/510d83f17824d08256ba54a601ab890e.jpg)
演目は【素人鰻】と【ふぐ鍋】の二席。
魚民さんを意識してかな?鰻と河豚の素材が選ばれました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/28.gif)
二席を楽しんだ後、食事用の部屋に移動します。
この日のメニューは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b7/7ac244b14b7cff87882c2ac48b9d3e2a.jpg)
小鉢・前菜・蒸し物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/63/e188dc04e836d2f99f6fbb56b2d7a679.jpg)
お造りは、初かつおのたたきで(写真撮り忘れました)
焼き物はサーモン山椒焼き・春キャベツ添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/4a/126f4a745474698af313d94f9e5ac794.jpg)
揚げ物は、飛竜頭の銀餡かけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/45/771f25aa11c75e7077847f0503010c8b.jpg)
煮物は、海老芋・筍・さや・人参・どんこ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/b2/30e6b1ca2379baf8d3dcbc31c300b4ea.jpg)
止・止め椀は、春彩ちらしと赤だし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/79/583b7be443f7210fdb8aac9bb1c12c81.jpg)
デザートは、いちごゼリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/95.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/dd/49b719fa183137b026e3076a387c1c53.jpg)
落語二席聞いて、これだけ、食べて飲み放題で8000円。
三か月に一度の贅沢です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/28.gif)