お節介なサラリーマン

フルコースの~MENU~

三笑亭可風昇進披露宴の浅草ビューホテルのフルコース。
全部写真に残せませんでした。
海の幸のマリネと季節の大豆のムースサラダ仕立て
      柑橘ドレッシング

クラムチャウダースープ

真鯛のグリエとタラバ蟹香草風味のブールブランソース


梅酒のグラニテ

国産牛フィレ肉のポワレ季節の野菜添え コニャックソース


キャラメルのムース季節のフルーツ添え


コーヒー

パン

ビール、鏡開きした樽酒呑んで、たらふくでした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事