ドルフィンポート『ポルトカーサ』での結婚式。
初めてのレストランウエディング出席だったけど、
チャペルもお食事も雰囲気もぜ~んぶ良かったぁ~。
赤座海老と鮮魚のマリネ
カツオと若鶏のコンソメスープ
真鯛とホウレン草、トマトのパイ皮包み焼き
デコポンのグラウニ
仔牛頬肉のブレゼ トリュフ入りジャガイモのピユーレ添え
デザート
そして、昨日新郎新婦が作ったウエディングケーキ♪
いつも私、新郎が新婦の腰に添える手にキュンってなっちゃう~。
…が、食い気が凄く盛大です!全部きれいに完食~☆
髪の毛もなんとかクルリンと出来てた様でホッとしたぁ~。
ちっちゃすぎ?笑
、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)
もしや、私のぉ~~~!!!
素敵♪♪
ファンが増えたら困るので、ちっちゃめでヨロシク~!笑
仁王立ちでパシャしようと思ったケド、
辞めといて良かった~!!爆笑