大根の葉っぱは刻んで炒めるととても美味しい、刻んでから水につけてアク抜きが必要だけどね~ そのまま炒めると苦くて食えない・・
@mehayu そうだね~昔水さらししないでマズイじゃんてやってたことがあるけど^^;
松井くんの総集編何度もやってるねーなかなかやるじゃん、いい人ってのは知ってたけどねー ご苦労様でした
醤油屋さんの豆醤油・・醤油につけた豆ではなく、醤油もろみまめ・・うまし!冷たいキュウリとの相性素晴らし!
車・・ボコボコだが大阪の往復が激しいのでオイル交換・・オイルフィルターが回らなくてしょうがないのでプロに登場願った・・う~ん安かったのでXF08・カストロールなんて入れてしまった・・まついいか今時の合理的性能・・
昨日ロイヤルフィールド菅沼さんところに行ってきた、ベラの1歳の誕生日が過ぎて一度顔出しとこうと思ってた、また評判がいいのでベンとチャンの子を考えてるそうな。今度19日にベラの兄弟が2-3集まる(アジの練習)そうなので行くことにした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます