先日、アキコさんと大阪城の梅林へ。
当日は残念ながら雨。
梅も3分咲きぐらい。
でも、そのおかげなんだろうけどとても空いていて、
それはそれでゆっくり鑑賞できました。
ぶらぶらと散策の後、帝国ホテル大阪のレストラン「嘉門」へ。
本当はこちらがメイン。
目の前でシェフが魚介や野菜、お肉を焼いてくれます。
写メもOKをもらい、デザートまでおいしくいただきました。
梅林と嘉門をアルバムにUPしました。
先日、アキコさんと大阪城の梅林へ。
当日は残念ながら雨。
梅も3分咲きぐらい。
でも、そのおかげなんだろうけどとても空いていて、
それはそれでゆっくり鑑賞できました。
ぶらぶらと散策の後、帝国ホテル大阪のレストラン「嘉門」へ。
本当はこちらがメイン。
目の前でシェフが魚介や野菜、お肉を焼いてくれます。
写メもOKをもらい、デザートまでおいしくいただきました。
梅林と嘉門をアルバムにUPしました。