フキ味噌 2018-03-11 19:59:24 | 日記 朝気がついたら、亭主殿がフキノトウをとっていました。 「これどうする?」と亭主殿。 「外側をとって、水につけといて」と私。 それをきれいに洗います。 これを刻んで、酒と味醂と味噌で炒めます。分量は適当。 « 早春のホウレン草 | トップ | 小梅ほころぶ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます