弟が和歌山沖で釣った魚をまた送ってきました。
マアジ8本、キンムロ2本、(ムロアジ)ゴマサバ2本、ウメイロ6匹です。
マアジは刺し身でコリコリで旨かった。3日くらいはおいしく食べられました。
キンムロは3枚におろし5センチくらいに切り南蛮漬けにしました。
しばらく食べられます。ゴマサバは塩麴に漬け冷凍してあります。
ウメイロは唐揚げにするつもりです。ありがとう。
また写真の取込みがうまくいきません。残念です。
弟が和歌山沖で釣った魚をまた送ってきました。
マアジ8本、キンムロ2本、(ムロアジ)ゴマサバ2本、ウメイロ6匹です。
マアジは刺し身でコリコリで旨かった。3日くらいはおいしく食べられました。
キンムロは3枚におろし5センチくらいに切り南蛮漬けにしました。
しばらく食べられます。ゴマサバは塩麴に漬け冷凍してあります。
ウメイロは唐揚げにするつもりです。ありがとう。
また写真の取込みがうまくいきません。残念です。