松籟荘の方に教わりながら、ほうとう作りが進んでいます。作り方はもちろん、戦時中に食べ物がなく、何でも自分たちで作って食べる必要があったことなどもお話くださっています。おいしいほうとうができそうですね。
最新の画像[もっと見る]
- シリコンバレー派遣研修最終日 7年前
- シリコンバレー派遣研修最終日 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前
- シリコンバレー派遣研修4日目 7年前