今年の4月から始まったお誕生会。
有志がケーキを作り、みんなで一緒に会食をして
その月がお誕生日の人をお祝いします。
試行錯誤しながらのケーキ作りですが
毎月作っているためどんどんレベルアップしています。
今月はチーズクリームとブルーベリーのケーキでイチゴをトッピング。
とっても美味しく出来上がりました。
今年の4月から始まったお誕生会。
有志がケーキを作り、みんなで一緒に会食をして
その月がお誕生日の人をお祝いします。
試行錯誤しながらのケーキ作りですが
毎月作っているためどんどんレベルアップしています。
今月はチーズクリームとブルーベリーのケーキでイチゴをトッピング。
とっても美味しく出来上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます