今日は何してたの?

毎日、何をしょうかと思いつつ・・。

友人とランチ

2017-09-25 16:42:32 | グルメ
今日は、牟礼の友人とbakery&カフェあいでランチ




照焼きチキンとワサビアボカド丼

友人は香味野菜と牛肉のボロネーゼパスタ

食後の珈琲&デザート


ランチの種類が多くて、どれにしょうかと友人と迷い、なかなか決まらなかった😅 また、次回のお楽しみ😋
パン🍞も買って帰りました🎵

苔玉つくり

2017-09-20 17:57:55 | 日記

ピラカンサ どの角度が良いかな?






リビングカルチャーセンターの苔玉つくり教室に参加して来ました。
講師は花澤美智子さん。
なかなか、楽しかったです😃🎶
枯らさないように、育てて行きます。