忘年会だったあの日
体調の事とか
それぞれの娘たちの事とか
智子の習い事の事とか
話しながらいただいたお料理が
凄かったのです
チーズにナマハムまいていて
ジェノベーゼソースがかかってるもの
冷たい前菜
赤エビのマリネ
暖かい前菜
パプリカの中に
トマトとベーコンとチーズが入ってて
グリルされてるもの
カニのパスタ
カニの解した身が
乗っかってるだけじゃなくて
混ぜこまれてた
もぉ少しお腹いっぱいになってきた…
鮭のムニエル?
赤大根のソース
そろそろデザート?と思ってるのに
店員さんは新しい
フォークとナイフを置く
どお見ても肉用だ
牛フィレ肉のグリル
ソースはえ~っと
ジャガイモっぽかった気がする
デザートは
ガトーショコラとティラミスと
なんだっけ?
あぁやっとデザートきた。。。
楽しくお喋りしながら
美味しいご馳走をいただき
その後どこかでお茶でも
って~ハズだったのに
もぉ何も入らない
どれも美味し過ぎで何も残せなかった
最後のビール1杯を止めとけばよかった
等々
嬉しい悲鳴
夜の街
イルミ観ながらお散歩して
解散になりました
楽しい時間をありがとー♪
お店の予約の相談の時に
チラっとしか内容を見て無かったけど
『シェフおまかせコース』
アミューズ
自家製パン
季節の冷前菜
季節の温前菜
シェフの特製パスタ
旬の鮮魚料理
シェフ自慢の肉料理
本日の自家製ドルチェ
コーヒー
ちゃんと見てたら
ボリューミーだって気付いてたかな
(〃∇〃)
自家製パンっての
出なかったけど…
あの量でパンまであったら
たぶん無理だったろな(笑)
今度からは予約の時に
食品アレルギーだけじゃなくて
お料理の量的な事も確認した方が
いいかもしれないなぁ
体調の事とか
それぞれの娘たちの事とか
智子の習い事の事とか
話しながらいただいたお料理が
凄かったのです
チーズにナマハムまいていて
ジェノベーゼソースがかかってるもの
冷たい前菜
赤エビのマリネ
暖かい前菜
パプリカの中に
トマトとベーコンとチーズが入ってて
グリルされてるもの
カニのパスタ
カニの解した身が
乗っかってるだけじゃなくて
混ぜこまれてた
もぉ少しお腹いっぱいになってきた…
鮭のムニエル?
赤大根のソース
そろそろデザート?と思ってるのに
店員さんは新しい
フォークとナイフを置く
どお見ても肉用だ
牛フィレ肉のグリル
ソースはえ~っと
ジャガイモっぽかった気がする
デザートは
ガトーショコラとティラミスと
なんだっけ?
あぁやっとデザートきた。。。
楽しくお喋りしながら
美味しいご馳走をいただき
その後どこかでお茶でも
って~ハズだったのに
もぉ何も入らない
どれも美味し過ぎで何も残せなかった
最後のビール1杯を止めとけばよかった
等々
嬉しい悲鳴
夜の街
イルミ観ながらお散歩して
解散になりました
楽しい時間をありがとー♪
お店の予約の相談の時に
チラっとしか内容を見て無かったけど
『シェフおまかせコース』
アミューズ
自家製パン
季節の冷前菜
季節の温前菜
シェフの特製パスタ
旬の鮮魚料理
シェフ自慢の肉料理
本日の自家製ドルチェ
コーヒー
ちゃんと見てたら
ボリューミーだって気付いてたかな
(〃∇〃)
自家製パンっての
出なかったけど…
あの量でパンまであったら
たぶん無理だったろな(笑)
今度からは予約の時に
食品アレルギーだけじゃなくて
お料理の量的な事も確認した方が
いいかもしれないなぁ