トスカケーキ。
igrek igrekのレシピ♪
フロランタンはしっかりしたクッキー生地だけれど、
トスカケーキは、しっかりめのバターケーキ風?土台。
ふんわり軽くて、、、バクバク食べられる危険すぎる焼き菓子なのです。
お友達と急遽会うことになって、朝焼いて。。。
カットする余裕も無くって、ガツン!と大きなまま差し上げたら、、、
「すごーい♪大きいー♪」って喜んでもらえて( ̄▽ ̄)
もう、、、次回から切らなくて良いんじゃ?と思いました( 笑)。
プリンも焼き菓子も
大きくドーン。も良いのかもしれない(・ω・)ノ
写真は、残ったのをカットしたもの。
今回、我が家用の方が手間掛かってます(笑)
igrek igrekのレシピ♪
フロランタンはしっかりしたクッキー生地だけれど、
トスカケーキは、しっかりめのバターケーキ風?土台。
ふんわり軽くて、、、バクバク食べられる危険すぎる焼き菓子なのです。
お友達と急遽会うことになって、朝焼いて。。。
カットする余裕も無くって、ガツン!と大きなまま差し上げたら、、、
「すごーい♪大きいー♪」って喜んでもらえて( ̄▽ ̄)
もう、、、次回から切らなくて良いんじゃ?と思いました( 笑)。
プリンも焼き菓子も
大きくドーン。も良いのかもしれない(・ω・)ノ
写真は、残ったのをカットしたもの。
今回、我が家用の方が手間掛かってます(笑)