インゲン豆が大量に取れています。
茹でてマヨネーズが美味しい❗️
きゅうりは糠漬けとサラダ
今日も32℃
体感はもっと高い❗️
日差しが肌を刺すように痛い😖💥
水やり以外は外に出ないので、
電気釜でチャーシューを作りました。
豚肉の塊をフライパンで焼き、
電気釜へ
しょう油、みりん、酒、各50ccショウガを入れて炊飯スイッチON
煮汁で煮卵
初めて作りましたが美味しく出来ました🎵
玄関の灯り
サクタロウは玄関のタイルがお気に入り🐶
時々、サンデッキで日光浴🌴
暑くなると涼しい場所に移動🐶
時々、父ちゃんと母ちゃんは何してる🐶と様子を見に来ます☺️
元気です🐶🎶💓
インゲンがたくさん取れましたね👏
凄いですよ〜!
こちらは今日も38度位になりそうです。
外へ出られません😅
チャーシューも電気釜で出来るんですね。
今度豚肉の塊が手に入ったら作ってみたいと思います。
ステキは作品の光に癒されています。
涼しそうですね〜👏
いつもありがとうございます。
以前、電気釜の保温でローストポークを作っていました。肉が固くなり思うように出来ません❗️
炊飯機能で作ったら美味しく出来ました。簡単です👩🦱
作って見てくださいね。
取れ立てのインゲン豆は美味しい❗️