メインの魚は生タラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ae/7affab8de6ae2306285eb9b5bdb9b0ab.jpg?1593522901)
先日、娘が作ってくれた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ef/dbb8597725e6d1e8e632ff8a38e14698.jpg?1593524166)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/38/75665f4e622af1926256591fb358b8bb.jpg?1593524253)
・タラのムニエル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ae/7affab8de6ae2306285eb9b5bdb9b0ab.jpg?1593522901)
先日、娘が作ってくれた
・タラのムニエル
カボチャ、エリンギ、インゲン豆、トマトが添えて有ります🎵
・山芋、オクラのおかか和え
・ラッキョウのバター味噌ホイル焼き
・キュウリの糠漬け
・豆ご飯
デザート
・わらび餅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ef/dbb8597725e6d1e8e632ff8a38e14698.jpg?1593524166)
ソースはめんつゆ、みりん、酒を煮詰め米粉でとろみをつけました。
素材の旨さを引き出し、味は薄味です🎶
私の味付けと似ていることに驚き👀‼️です☺️
母のタラのムニエル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/38/75665f4e622af1926256591fb358b8bb.jpg?1593524253)
・タラのムニエル
キャベツの千切り、ブロッコリー、インゲン豆、トマト、エリンギの蒸し焼き添え
ソースはしょう油麹とみりんを煮詰めて作りました。
・コンニャクのゆず味噌かけ
・かぶとキュウリの漬け物
娘の料理はカフェランチ
私の料理は田舎食堂の定食風
料理🍳🔪🎽に目覚めた娘は、
「インドネシアに行ったら週に一度はフルコース料理を作りたい‼️」といっております。「日本にいる間に料理教室に通うかな」
おお💗💗
娘は有言実行❗️❗️❗️
インドネシアに行く前に
フルコース料理を作って食べさせてもらえるかな🎵
娘の行動は予測不能の事が多い☺️これからもワクワク😃💕ドキドキ😍💓ハラハラ💗楽しませてくれるようです👩🦱👩🦳👨👩🐶👩🦲
ツバメの新婚💕🏠️💑💕さん⁉️
巣をリホームしました🎶
ひな鳥たちの成長が楽しみです👩🦱
ツバメのひな鳥たちが巣だつ頃までに、
ジャカルタの婿殿が日本に帰国して、
娘と一緒に南の国へ巣立って欲しいな❗️