牛の肉も豚同様、甘辛く大根なんかと煮付けると
結構おいしい「煮牛(にうし)」ができます。
この肉、こないだのA級認定のとき
いっぱいもらってきた豪州産牛肉サーロインステーキ
なんだけど煮豚風に炊いてもらっておいしくいただきました。
この肉がたとえば、豚だと黒豚、牛だと和牛になると
さらにうまみが増しておいしくなると思う。
一度お試しあれ。
それ出羽の海。
結構おいしい「煮牛(にうし)」ができます。
この肉、こないだのA級認定のとき
いっぱいもらってきた豪州産牛肉サーロインステーキ
なんだけど煮豚風に炊いてもらっておいしくいただきました。
この肉がたとえば、豚だと黒豚、牛だと和牛になると
さらにうまみが増しておいしくなると思う。
一度お試しあれ。
それ出羽の海。