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![]() | ■材料■ こしあん/200g・上新粉/小さじ2杯・卵/1個 ①あん100g卵黄 上新粉をボール等でよく混ぜる ②卵白をしっかり泡立てる(違う器で) ③②を①に入れて、へらでよく混ぜる レンジ用の薄い器(レンジ対応のお弁当箱等 深さ5cm位)にサラダ油を塗ってから③を入れてラップをする。 |
![]() | ⑤レンジ(600W)で2分 ⑥す巻きの上で濡れふきんを敷き⑤を乗せる ⑦残っているあんを手前側に乗せ、巻いていく。 ⑧⑦をラップでくるみ、冷蔵庫で冷やす(30分程度) ⑨適当な厚さで切り分ける |
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![]() | ■材料■ こしあん/200g・上新粉/小さじ2杯・卵/1個 ①あん100g卵黄 上新粉をボール等でよく混ぜる ②卵白をしっかり泡立てる(違う器で) ③②を①に入れて、へらでよく混ぜる レンジ用の薄い器(レンジ対応のお弁当箱等 深さ5cm位)にサラダ油を塗ってから③を入れてラップをする。 |
![]() | ⑤レンジ(600W)で2分 ⑥す巻きの上で濡れふきんを敷き⑤を乗せる ⑦残っているあんを手前側に乗せ、巻いていく。 ⑧⑦をラップでくるみ、冷蔵庫で冷やす(30分程度) ⑨適当な厚さで切り分ける |
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