こんにちは。サッチーです。
連休が終わり今日から仕事が始まった方も多いと思います。
昨日、テレビで作っていたので私もチャレンジしてみました。
材料はサバ缶の味噌味、キャベツ、豚コマです。キャベツには塩を振っておきます。
豚コマにはサバ缶の味噌汁をからめておきり、キャベツ、サバ、豚コマを混ぜ合わせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/68/a0754aa18e5e5303f9c5645cce6d2d91.jpg)
それを春巻きの皮で包んで揚げれば出来上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/6c/9bca578d57158e8d8a5b7ab4153fc78a.jpg)
味が付いているので、そのままても食べられます。ケチャップを付けてもいいです。
具が多くなってしまったので、1本食べると結構、満足します。
たまには魚の春巻きもお勧めです。
連休が終わり今日から仕事が始まった方も多いと思います。
昨日、テレビで作っていたので私もチャレンジしてみました。
材料はサバ缶の味噌味、キャベツ、豚コマです。キャベツには塩を振っておきます。
豚コマにはサバ缶の味噌汁をからめておきり、キャベツ、サバ、豚コマを混ぜ合わせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/68/a0754aa18e5e5303f9c5645cce6d2d91.jpg)
それを春巻きの皮で包んで揚げれば出来上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/6c/9bca578d57158e8d8a5b7ab4153fc78a.jpg)
味が付いているので、そのままても食べられます。ケチャップを付けてもいいです。
具が多くなってしまったので、1本食べると結構、満足します。
たまには魚の春巻きもお勧めです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます