こんばんは
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今日は夕ご飯に唐揚げを作りました。
最近の子供たちのお気に入りはカラッと揚がる唐揚げ粉の味が好きです。
以前は私が味を付けて作っていました。
今日は久しぶりに両方を作り、食べ比べてみました。
やはり、唐揚げ粉のほうがカラッと揚がり好評でした。 味も濃く感じました。
おつまみにはいいのでしょうか?
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今日は夕ご飯に唐揚げを作りました。
最近の子供たちのお気に入りはカラッと揚がる唐揚げ粉の味が好きです。
以前は私が味を付けて作っていました。
今日は久しぶりに両方を作り、食べ比べてみました。
やはり、唐揚げ粉のほうがカラッと揚がり好評でした。 味も濃く感じました。
おつまみにはいいのでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます