こんばんは。サッチーです。
今夜は義弟さんのご馳走でイタリアンのお店ナチュラに行きました。
5時前にはお客さんが並んでいました。
が私たも5時前に行き少し並んで入れました!
分館に行ったのですが本店とは料理長が違うので出している料理が少し違うようです。
先ずはワイン🍷で乾杯です。
次にきたのがガーリックトーストのうにソース⁈
他にはカレイのバターソース蒸し
自宅ではカレイの煮付けが定番で料理の勉強になります!
メバルのアクアパッツア
しらすたっぷりのペペロンチーノとローストビーフ
しらすはその場でお皿から溢れる程掛けてもらい、カルシウムたっぷりです。
初めて入りましたが、魚介類が沢山ありましたね!
最後に食べたピザのマルガリータは生地は薄いのですがとても美味しかったです。
写真撮り忘れました
武蔵小杉では人気がある元気な、イタリアンのお店でした。
今夜は義弟さんのご馳走でイタリアンのお店ナチュラに行きました。
5時前にはお客さんが並んでいました。
が私たも5時前に行き少し並んで入れました!
分館に行ったのですが本店とは料理長が違うので出している料理が少し違うようです。
先ずはワイン🍷で乾杯です。
次にきたのがガーリックトーストのうにソース⁈
他にはカレイのバターソース蒸し
自宅ではカレイの煮付けが定番で料理の勉強になります!
メバルのアクアパッツア
しらすたっぷりのペペロンチーノとローストビーフ
しらすはその場でお皿から溢れる程掛けてもらい、カルシウムたっぷりです。
初めて入りましたが、魚介類が沢山ありましたね!
最後に食べたピザのマルガリータは生地は薄いのですがとても美味しかったです。
写真撮り忘れました
武蔵小杉では人気がある元気な、イタリアンのお店でした。
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