『ジャミー スモーク&ベジタブル』で飲んだ
http://tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27046746/
おススメのスモーク盛り合わせ
チキンの皮がパリッパリで旨い!!
おススメの野菜スティック
これもパキパキで旨い!
このウインナーで舌を負傷!
飛び出た肉汁が最高に熱かった;
4日目、まだ舌が痺れて口の中はしみる…
大惨事だ(笑)
http://tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27046746/
おススメのスモーク盛り合わせ
チキンの皮がパリッパリで旨い!!
おススメの野菜スティック
これもパキパキで旨い!
このウインナーで舌を負傷!
飛び出た肉汁が最高に熱かった;
4日目、まだ舌が痺れて口の中はしみる…
大惨事だ(笑)
フライパンだけで簡単!
《野菜たっぷり韓国風鍋》
材料(4人分)
●中央のひき肉のたね
豚ひき肉300g
ねぎみじん大2
にんにくみじん1かけ分
おろししょうが小1
酒、醤油各大3
砂糖(ダイエット甘味料使用)、ごま油各大1
一味唐辛子小1/2
●野菜
にんじん、もやし、キノコ、タマネギ、白菜、キャベツ、ニラなど好きなもの
●煮汁
だし汁1/2カップ
みりん、醤油各大2
砂糖(ダイエット甘味料使用)
①ボールでひき肉のたねを混ぜる
②野菜は同じ形になるように切る
③フライパンに野菜を並べちゅうねんにひき肉のたねを乗せる。煮汁をつくり注ぎ蓋しては強火、煮立ったら少し弱火にしてひき肉に火を通す(5~8分)
野菜たっぷり食べられて
ヘルシーでいい
《野菜たっぷり韓国風鍋》
材料(4人分)
●中央のひき肉のたね
豚ひき肉300g
ねぎみじん大2
にんにくみじん1かけ分
おろししょうが小1
酒、醤油各大3
砂糖(ダイエット甘味料使用)、ごま油各大1
一味唐辛子小1/2
●野菜
にんじん、もやし、キノコ、タマネギ、白菜、キャベツ、ニラなど好きなもの
●煮汁
だし汁1/2カップ
みりん、醤油各大2
砂糖(ダイエット甘味料使用)
①ボールでひき肉のたねを混ぜる
②野菜は同じ形になるように切る
③フライパンに野菜を並べちゅうねんにひき肉のたねを乗せる。煮汁をつくり注ぎ蓋しては強火、煮立ったら少し弱火にしてひき肉に火を通す(5~8分)
野菜たっぷり食べられて
ヘルシーでいい