知人の紹介で、数年前・・たぶん3年位前から
我が家では「生食」にしている。
その頃は「生食」というと
え???って感じにとられたが
今では、さほど珍しくなくなってきたらしい。
ネットのお肉屋さんでは
骨ごとミンチにした便利なものまで売っているし
手作り食のための、色々な本なども
出回っている。
ホント便利な世の中になったな。
正直言って、ドライフードに比べたら
犬の食費ってすごいかかってるかも。
でも健康にはかえられない。
生食のおかげか・・・
りゅう&風火とも今のところ健康♪
写真:りゅうの食事。
馬肉と野菜・・見えないけれどサプリ色々。
普段は食事に混ぜないけれど、この日は
あまったサツマイモをのせちゃいました。
我が家では「生食」にしている。
その頃は「生食」というと
え???って感じにとられたが
今では、さほど珍しくなくなってきたらしい。
ネットのお肉屋さんでは
骨ごとミンチにした便利なものまで売っているし
手作り食のための、色々な本なども
出回っている。
ホント便利な世の中になったな。
正直言って、ドライフードに比べたら
犬の食費ってすごいかかってるかも。
でも健康にはかえられない。
生食のおかげか・・・
りゅう&風火とも今のところ健康♪
写真:りゅうの食事。
馬肉と野菜・・見えないけれどサプリ色々。
普段は食事に混ぜないけれど、この日は
あまったサツマイモをのせちゃいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます