先日は誕生日でもあったので、相方がニューオータニの
トゥールダルジャンでお祝いをしてくれました
(といっても伝票は男の僕に回ってきたんだけど)
幼鴨のローストはもちろんだけど、真鯛とオマール海老の
赤ワインソースもすごく美味しかった
白ワインを飲みながら、魚の赤ワインソースを食べるなんて
コンソメスープの出汁は鴨とのこと
シャンパン・サーべラージュは初めて見ました
このお店は数多くの有名ソムリエを輩出してるんですよね。
おススメのモンテリー ブシャール ペール エ フィスを
気に入ったと伝えたら、ラベルをくれました。さすが
帰りには、テーブルに飾られてた花までお土産にくれて
大満足の一日でした
トゥールダルジャンでお祝いをしてくれました
(といっても伝票は男の僕に回ってきたんだけど)
幼鴨のローストはもちろんだけど、真鯛とオマール海老の
赤ワインソースもすごく美味しかった
白ワインを飲みながら、魚の赤ワインソースを食べるなんて
コンソメスープの出汁は鴨とのこと
シャンパン・サーべラージュは初めて見ました
このお店は数多くの有名ソムリエを輩出してるんですよね。
おススメのモンテリー ブシャール ペール エ フィスを
気に入ったと伝えたら、ラベルをくれました。さすが
帰りには、テーブルに飾られてた花までお土産にくれて
大満足の一日でした