本日は七夕って事で
大田区にある"油そば専門店 笑麺亭"って所へ行って参りました
何故って
とくに意味は有りませんがっ・・・・・何か???
でっ
本題の"笑麺亭"の油そばを見つけたのはつい最近の事
油そばって汁なしに比べると麺の良し悪しがハッキリして
味付けも自由なんで
私自身は好きなジャンルなんですよ~~
でっ
オーダしたのは"油そばの大盛"です
待つ事数分で画像の油そばが登場っす<昼時はたまごが無料との事
熱々の麺にまずはラー油を丼の端にそって3週半
同じくお酢を2週して
よ~くかき混ぜてから戴きました
お~ぉ
コレコレめちゃめちゃ旨~~ぃ
麺がツルシコで醤油ダレにラー油のほんのりとした辛さ
おまけに
すこしの酸味
絶妙ですぅ
大田区にある"油そば専門店 笑麺亭"って所へ行って参りました
何故って
とくに意味は有りませんがっ・・・・・何か???
でっ
本題の"笑麺亭"の油そばを見つけたのはつい最近の事
油そばって汁なしに比べると麺の良し悪しがハッキリして
味付けも自由なんで
私自身は好きなジャンルなんですよ~~
でっ
オーダしたのは"油そばの大盛"です
待つ事数分で画像の油そばが登場っす<昼時はたまごが無料との事
熱々の麺にまずはラー油を丼の端にそって3週半
同じくお酢を2週して
よ~くかき混ぜてから戴きました
お~ぉ
コレコレめちゃめちゃ旨~~ぃ
麺がツルシコで醤油ダレにラー油のほんのりとした辛さ
おまけに
すこしの酸味
絶妙ですぅ
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