ジャパンシーフーズは、昭和62年創業です。現在ではアジの業界では一の座に就かせていただいております。 ジャパンシーフーズ
『2014年02月26日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|twjnhw.seesaa.net/article/389929…
『2014年02月26日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|xn--xckbh4gva5fsf3cb.seesaa.net/article/389932…
ジャパンシーフーズは、昭和62年創業です。現在ではアジの業界では一の座に就かせていただいております。 ジャパンシーフーズ
『2014年02月26日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|twjnhw.seesaa.net/article/389929…
『2014年02月26日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|xn--xckbh4gva5fsf3cb.seesaa.net/article/389932…
ジャパンシーフーズは、どんなに賞味期限が短くなろうとも、冷凍・加熱を一切せず生にこだわり、日に約10トンものアジを加工出荷しています。 ジャパンシーフーズ
『2014年02月25日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|twjnhw.seesaa.net/article/389831…
『2014年02月25日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|xn--xckbh4gva5fsf3cb.seesaa.net/article/389834…
ジャパンシーフーズは日本の皆様に美味しい生魚を食べていただきたいと、アジ・サバを加工し生のまま全国に販売しています。 ジャパンシーフーズ
『2014年02月24日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|twjnhw.seesaa.net/article/389731…
『2014年02月24日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|xn--xckbh4gva5fsf3cb.seesaa.net/article/389734…
『2014年02月23日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|twjnhw.seesaa.net/article/389634…
『2014年02月23日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|xn--xckbh4gva5fsf3cb.seesaa.net/article/389637…
ジャパンシーフーズが、海鮮茶漬シリーズに使用している「フィッシュゼラチン」は、ゼリー部分は魚から抽出したフィッシュゼラチンを使用し、これにより旨味を閉じ込める事に成功しました。 ジャパンシーフーズ
ジャパンシーフーズはゼリー状だから出来る生のお茶漬 goo.gl/mSW1si
ジャパンシーフーズが新たに開発した「あじのオイル漬け」:ジャパンシーフーズが、新たに開発した「あじのオイル漬け」。
ジャパンシーフーズは、昨年新たに「あじのオイル漬け」を開発しました。
ジャパン…yaplog.jp/mnewr/archive/… #yaplog
[exblog] ジャパンシーフーズが取り組む未利用資源の有効活用 bit.ly/1hJEEm9
ブログ更新しました / ジャパンシーフーズの社員研修制度・福利厚生: weawe.blog.shinobi.jp/Entry/8/