『2014年02月23日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|twjnhw.seesaa.net/article/389634…
『2014年02月23日のつぶやき』ジャパンシーフーズ|xn--xckbh4gva5fsf3cb.seesaa.net/article/389637…
ジャパンシーフーズが、海鮮茶漬シリーズに使用している「フィッシュゼラチン」は、ゼリー部分は魚から抽出したフィッシュゼラチンを使用し、これにより旨味を閉じ込める事に成功しました。 ジャパンシーフーズ
ジャパンシーフーズはゼリー状だから出来る生のお茶漬 goo.gl/mSW1si
ジャパンシーフーズが新たに開発した「あじのオイル漬け」:ジャパンシーフーズが、新たに開発した「あじのオイル漬け」。
ジャパンシーフーズは、昨年新たに「あじのオイル漬け」を開発しました。
ジャパン…yaplog.jp/mnewr/archive/… #yaplog
[exblog] ジャパンシーフーズが取り組む未利用資源の有効活用 bit.ly/1hJEEm9
ブログ更新しました / ジャパンシーフーズの社員研修制度・福利厚生: weawe.blog.shinobi.jp/Entry/8/