ジャパンシーフーズ

ジャパンシーフーズ鯵本舗 ジャパンシーフーズ大阪 ジャパンシーフーズお茶漬け ジャパンシーフーズ福岡

2月24日(月)のつぶやき

2014-02-25 06:44:40 | 日記

ジャパンシーフーズが、海鮮茶漬シリーズに使用している「フィッシュゼラチン」は、ゼリー部分は魚から抽出したフィッシュゼラチンを使用し、これにより旨味を閉じ込める事に成功しました。 ジャパンシーフーズ


ジャパンシーフーズはゼリー状だから出来る生のお茶漬 goo.gl/mSW1si


ジャパンシーフーズが新たに開発した「あじのオイル漬け」:ジャパンシーフーズが、新たに開発した「あじのオイル漬け」。
ジャパンシーフーズは、昨年新たに「あじのオイル漬け」を開発しました。
ジャパン…yaplog.jp/mnewr/archive/… #yaplog


[exblog] ジャパンシーフーズが取り組む未利用資源の有効活用 bit.ly/1hJEEm9


ブログ更新しました / ジャパンシーフーズの社員研修制度・福利厚生: weawe.blog.shinobi.jp/Entry/8/