さくらを食べよう 2006-04-02 12:23:47 | グルメ 川越のどらやき かわいいし、さくら餡入り 食べるのがかわいそうかなァ… ワッフルは日本風どら焼きってとこかなァ…でも、生クリーム系が好きな人にはこちらがいいかも!ここのワッフルケーキおいしいんですホント! さくらの葉の塩漬が刻んで混ぜてあるそうです。これなら、ワインにも合いそうですね… こちらもさくらの葉の塩漬が刻んで練りこんであるかまぼこです。おしゃれですね… さくらの葉で発酵させた納豆だそうです。どんな味がするのでしょうか?興味あります! #お取り寄せ・産直品 « 人間の味って | トップ | ジョニーという名の豆腐 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 とろろ (まり) 2006-04-09 07:29:13 芸能人のヒミツ教えちゃいます♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する