ろばぴょんのブログ

ロバくんと紫にんじんを蒸したよ



道東、北海道の東の北見と言うところの

農園から取り寄せた、アントシアニン

いっぱいの紫にんじん、カットしないで

丸ごと蒸してみました

蒸したあとにカットして、冷凍庫や

冷蔵庫で保存してます

普通のにんじんと味は全く違って

美味しいんですよ

ロバくんも大好物です

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る