ふたたび『みなとみらい線』に乗ってホテルへ
着きました
ホテルの部屋に帰って一服
ゆっくり朝寝坊して カフェトスカ でのランチ
カルボナーラ&オムライス
ポークジンジャーに季節の野菜を添えて
ピッザ
2種のカレー
チキン
ごちそうさまでした
雨が降っていたのでタクシーで横浜港大さん橋国際客船ターミナルへ
ロイヤルウイングに乗船して90分間のティークルーズ
2Fローズルームに案内されました
船内はケーキ&フルーツバイキング(ソフトドリンク付)
雨降りで天気が悪く・・・
船内ではミニコンサートや
横浜駅西口 骨付鳥『一鶴』
ネギ鯖
生姜と紅葉卸で
〆め鯖
ネギと共に
メインの骨付鳥『ひなどり』
実はお正月に『おやどり』にもチャレンジしたのですが 歯が立たず・・・今回は『ひなどり』only
和風ビューティーサラダ(大根)
おむすびは鳥のタレに付けて が 一鶴流
洋食 イタリアン カレー 喫茶 和食 鳥 外食
着きました
ホテルの部屋に帰って一服
ゆっくり朝寝坊して カフェトスカ でのランチ
カルボナーラ&オムライス
ポークジンジャーに季節の野菜を添えて
ピッザ
2種のカレー
チキン
ごちそうさまでした
雨が降っていたのでタクシーで横浜港大さん橋国際客船ターミナルへ
ロイヤルウイングに乗船して90分間のティークルーズ
2Fローズルームに案内されました
船内はケーキ&フルーツバイキング(ソフトドリンク付)
雨降りで天気が悪く・・・
船内ではミニコンサートや
横浜駅西口 骨付鳥『一鶴』
ネギ鯖
生姜と紅葉卸で
〆め鯖
ネギと共に
メインの骨付鳥『ひなどり』
実はお正月に『おやどり』にもチャレンジしたのですが 歯が立たず・・・今回は『ひなどり』only
和風ビューティーサラダ(大根)
おむすびは鳥のタレに付けて が 一鶴流
洋食 イタリアン カレー 喫茶 和食 鳥 外食