goo blog サービス終了のお知らせ 

RKEA

rkea

2008.3.21. シウマイ・鯵干物

2008-03-24 12:11:43 | うちごはん
崎陽軒 本店(横浜)で買って来た特製シウマイを蒸します






青柳と若布、胡瓜の酢の物












マイブームの熊本高菜漬、熊本寒干沢庵






鯵の開きも焼けました






シウマイも蒸しあがり





3種きのことベーコンのバターソテーも出来ました






いただきま~す







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2008.3.21. カップ麺 | トップ | 2008.3.22. ポトフ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。