ふたたび『みなとみらい線』に乗ってホテルへ

着きました

ホテルの部屋に帰って一服








ゆっくり朝寝坊して カフェトスカ でのランチ

カルボナーラ&オムライス



ポークジンジャーに季節の野菜を添えて



ピッザ

2種のカレー

チキン

ごちそうさまでした



雨が降っていたのでタクシーで横浜港大さん橋国際客船ターミナルへ


ロイヤルウイングに乗船して90分間のティークルーズ


2Fローズルームに案内されました

船内はケーキ&フルーツバイキング(ソフトドリンク付)



雨降りで天気が悪く・・・


船内ではミニコンサートや






横浜駅西口 骨付鳥『一鶴』
ネギ鯖

生姜と紅葉卸で

〆め鯖

ネギと共に

メインの骨付鳥『ひなどり』

実はお正月に『おやどり』にもチャレンジしたのですが 歯が立たず・・・今回は『ひなどり』only

和風ビューティーサラダ(大根)


おむすびは鳥のタレに付けて が 一鶴流


洋食 イタリアン カレー 喫茶 和食 鳥 外食

着きました

ホテルの部屋に帰って一服








ゆっくり朝寝坊して カフェトスカ でのランチ

カルボナーラ&オムライス



ポークジンジャーに季節の野菜を添えて



ピッザ

2種のカレー

チキン

ごちそうさまでした



雨が降っていたのでタクシーで横浜港大さん橋国際客船ターミナルへ


ロイヤルウイングに乗船して90分間のティークルーズ


2Fローズルームに案内されました

船内はケーキ&フルーツバイキング(ソフトドリンク付)



雨降りで天気が悪く・・・


船内ではミニコンサートや






横浜駅西口 骨付鳥『一鶴』
ネギ鯖

生姜と紅葉卸で

〆め鯖

ネギと共に

メインの骨付鳥『ひなどり』

実はお正月に『おやどり』にもチャレンジしたのですが 歯が立たず・・・今回は『ひなどり』only

和風ビューティーサラダ(大根)


おむすびは鳥のタレに付けて が 一鶴流


洋食 イタリアン カレー 喫茶 和食 鳥 外食