グルマン 8,400 円 ( サービス料別 )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/05/967016d3f77a70ad3bc8f223e3f165b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/eb/9159165209ca81519aea515c39f255a8.jpg)
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/207651e5e72ea2780fe9ccd1a5925153.jpg)
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d7/36d786b15a9972c8d710be79ec61b81b.jpg)
パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/6a/53661b41b8dd96158fc9ffc7e7ea13b7.jpg)
伊勢海老と木ノ子のグラタン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b9/fcc3d3c07df5456068b42af14d7bd437.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/28/130d20a8a0a14c588a929035e7fa1f4c.jpg)
チーズ6種 ( 別注 )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/33/2fe0e6852484c1bd6a4777c921d60465.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/5e/018206ae289d5446852091d123d8bbb7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/66/e76675d33d8cdc359b04c7e95be0ff0b.jpg)
蛤と野菜のスープ ガルム風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/17/8114aae2c02e39329c2830f8608a9f7d.jpg)
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0d/b52dc6af7b97335b66e3a0a2b8f3a8db.jpg)
お口直しのシャーベット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/49/08a1290de41caac1a1377f230523da13.jpg)
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/f1a8a13f17601416c735f6835e241876.jpg)
シェフ特製デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/85/e646042f7b5c40b91c742c902a19b266.jpg)
コーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/55/41fc70d82b6f329ee0280eef6b52adcd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/16/e768f7098d9b17dadbea524e5ed90825.jpg)
2010-01-01 レストラン ル・プラトー @ 穂高
ホテルアンビエント安曇野
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
伊勢海老と木ノ子のグラタン
チーズ6種 ( 別注 )
蛤と野菜のスープ ガルム風味
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
お口直しのシャーベット
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
シェフ特製デザート
コーヒー
パン
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
■2010-01-01 シェフ特製カレー ・ 信州アルプス丼 ・ 信州牛焼肉御膳
〒399-8305
長野県安曇野市穂高牧2230
0263-83-5550
中央本線松本経由、大糸線穂高駅下車、タクシー20分
H.P.
《洋食 フレンチ 外食》
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/05/967016d3f77a70ad3bc8f223e3f165b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/eb/9159165209ca81519aea515c39f255a8.jpg)
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/207651e5e72ea2780fe9ccd1a5925153.jpg)
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d7/36d786b15a9972c8d710be79ec61b81b.jpg)
パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/6a/53661b41b8dd96158fc9ffc7e7ea13b7.jpg)
伊勢海老と木ノ子のグラタン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b9/fcc3d3c07df5456068b42af14d7bd437.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/28/130d20a8a0a14c588a929035e7fa1f4c.jpg)
チーズ6種 ( 別注 )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/33/2fe0e6852484c1bd6a4777c921d60465.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/5e/018206ae289d5446852091d123d8bbb7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/66/e76675d33d8cdc359b04c7e95be0ff0b.jpg)
蛤と野菜のスープ ガルム風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/17/8114aae2c02e39329c2830f8608a9f7d.jpg)
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0d/b52dc6af7b97335b66e3a0a2b8f3a8db.jpg)
お口直しのシャーベット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/49/08a1290de41caac1a1377f230523da13.jpg)
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/f1a8a13f17601416c735f6835e241876.jpg)
シェフ特製デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/85/e646042f7b5c40b91c742c902a19b266.jpg)
コーヒー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/55/41fc70d82b6f329ee0280eef6b52adcd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/45/9a1be088a0f27f84fbaa1bffd3ac0344.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/16/e768f7098d9b17dadbea524e5ed90825.jpg)
2010-01-01 レストラン ル・プラトー @ 穂高
ホテルアンビエント安曇野
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
伊勢海老と木ノ子のグラタン
チーズ6種 ( 別注 )
蛤と野菜のスープ ガルム風味
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
お口直しのシャーベット
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
シェフ特製デザート
コーヒー
パン
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
■2010-01-01 シェフ特製カレー ・ 信州アルプス丼 ・ 信州牛焼肉御膳
〒399-8305
長野県安曇野市穂高牧2230
0263-83-5550
中央本線松本経由、大糸線穂高駅下車、タクシー20分
H.P.
《洋食 フレンチ 外食》