銀鱈西京焼き ・ 鶏から揚げ ・ クリームチーズの醤油和え ・ きゃらぶきお浸し ・ 辛子明太子 ・ なめこおろし ・ 鷹の爪醤油漬 ・ お新香(熊本沢庵・キュウリ・大根) ・ ごはん ・ 味噌汁(ワカメ) ・ キンミヤ梅割り ・ キンミヤ烏龍割り ・ 苺
銀鱈西京焼き


鶏から揚げ



キンミヤ梅割り

きゃらぶきお浸し


クリームチーズの醤油和え


辛し明太子


鷹の爪醤油漬



なめこおろし


お新香(熊本沢庵・キュウリ大根浅漬け)


ごはん

味噌汁(ワカメ)






まずは唐揚げを おんざらいす で


明太も オンザライス に


西京焼き しかり


なんでも のっけ

〆は おしんこ で


やっぱり も一度 からあげちゃん

苺 ( とよのか / でかいです )




《和 うちごはん》