【常陸麺づくり本舗なかはし】さんの海老塩、味噌、和風、3つのつけ麺
モニターに当選しました~~♪♪
■海老塩つけ麺
塩豚骨をベースに天然海老エキスを配合。
磯の香り豊かなつけ麺スープに仕上げました。
濃厚な海老の風味をお楽しみください!
■味噌つけ麺
豚骨ベースのスープに特製の合わせ味噌を配合。
複雑に絡み合った味噌の味が、
深みのある風味を生みだします。
■和風つけ麺
日本人の原点ともいうべき、和風スープ。
カツオ節、サバ節等から出汁を取り、
芳醇な香りのスープに仕上げました。
つけ麺大好きな我が家。。色々トッピングをワンプレートにして。。
薬味はねぎ・大葉・のり・茗荷をセット♪
早速いただきました~~♪
冷たい麺にあったかいスープにつけつけ。。
3種それぞれ味に特徴があります。。すごく香りも感じられて美味しい!!
(よく、あれ??3種??ってお店もありますよね。。それとは全然違う!)
それぞれ、私は味噌。。夫は和風が一番人気でした♪
色々スープを今回みたいに用意して食べるつけ麺は楽しいです!!
ぜひ、【常陸麺づくり本舗なかはし】さんの海老塩、味噌、和風、3つのつけ麺
お勧めします!!すごい売れてます!!
ちなみに、店長は温泉たまご派だそうです♪♪
有限会社中橋製麺所様、今回は貴重なお試しありがとうございました♪♪
すっごく楽しくて美味しかったです!!