かけろまのきび酢モニターに当選しました~♪♪
ほぼ毎日お酢を使う酢LOVEな私にとって最高の品です♪
かけろまのきび酢は、奄美群島の加計呂麻島の特産です。
この『きび酢』の原料は、
島の良質な「サトウキビ」と「山の天然水」だけ。
「きび酢」の健康パワーは圧倒的です。ミネラルはナント!米酢の6.3倍!!
最近出回っている健康酢と比べても、その差は歴然です。
さらに、高血圧の原因となるナトリウムが格段に少なく、
抗酸化機能で知られるポリフェノールが多く含まれています。
「きび酢」はナトリウム(塩分)の含有率が少ないので、
女性が気になるむくみが気になる方にもオススメ。
早速この健康に最高なお酢で、旬の鯵の南蛮漬けを作ってみました♪
この日は焼きパプリカマリネに~♪
まろやかで美味しいお酢です。。
今日は手作り餃子の予定なのでつけタレに使わせていただきます♪
本当にまろやかで美味しい健康的なお酢。大ファンになりました!!
株式会社いいもの王国様、今回は貴重なお試しありがとうございました♪♪