久しぶりに元の同僚と飲み会のお誘いがありました。
そのお店はスペイン料理のお店でした。
週末なので満席でした。
02
最初はロゼのスパークリングワインで乾杯です。
03
追加のワインは白。BOLAND CELLARと書いてあります。
そして焼きたてのパンをマッシュルームのオリーブオイル煮に付けて食べます。
04
05
マッシュルームのオリーブオイル煮
06
海老のパプリカ風味
07
イベリコポークのハーブ塩焼き
08
スペイン料理の定番
魚介類のパエリア
09
最後にデザート
10
スペイン料理のお店は初めてでしたが、料理はどれもおいしくて、満足でした。
そのお店はスペイン料理のお店でした。
週末なので満席でした。
02
最初はロゼのスパークリングワインで乾杯です。
03
追加のワインは白。BOLAND CELLARと書いてあります。
そして焼きたてのパンをマッシュルームのオリーブオイル煮に付けて食べます。
04
05
マッシュルームのオリーブオイル煮
06
海老のパプリカ風味
07
イベリコポークのハーブ塩焼き
08
スペイン料理の定番
魚介類のパエリア
09
最後にデザート
10
スペイン料理のお店は初めてでしたが、料理はどれもおいしくて、満足でした。
くせもなく、普通においしく食べられるメニューばかりでした。スペイン料理店というのは、あまり見かけませんね。
自宅パエリア、うまく出来るといいですね。
カレーパーティ、次回パスタパーティー、そして次々回は市太郎邸でパーティやりたいですね。
美味しい食事は元気の素ですからね。
スペイン料理店は私も昔行った記憶しかありませんが、また食べに行きたくなりました。
でも、ちょっと高そう…ですね。自宅パエリアに挑戦してみます。(ーー;)