なにやら怪訝なお顔のゆきちゃんっ・・・( ̄▽ ̄;)
う゛え゛~いぃぃ
舌ちょろ‘th’
月曜日ランチに行ってきました
今回はちゃんとメニューの写真も撮ったので詳しく書けますっwww
私の前菜は‘低温調理されたノルウェーサーモンのコンフィーと
チェリーモツッラレラチーズのカプレーゼバニラの香り’
ものすごーく柔らかいサーモンで美味しいですっ
夫は‘小田原魚市場の新鮮カルパッチョに
秦野で採れた野菜と甘夏香りポン酢ゼリーとご一緒に’
手前にノビルがありますねっ♪
私は‘小田原漁港からの鮮魚 本日の調理法で’
タチウオがふわふわっ♪
夫は‘ノルウェーサーモンのポワレ 甘酸っぱい新玉葱のピューレとエスニックの香り’
今回も美味しいパンを3回もおかわり頂きましたっ♪
『もっと召し上がる方もいますので遠慮なくどうぞっ』っとwww
ここのお料理は季節のフルーツをソースに使ったり
今まで食べたことのないお料理があるので嬉しいです
毎月メニューが変わるのも魅力ですねぇっ
私のガトーショコラの横にあるのは
金柑のコンポート!とろっととろけます
これが絶品!白ワインと黒こしょうとあと何か←忘れましたっwwで煮たものだそうですっ(*´艸`*)
すっきり美味しいコーヒー
サービスの奥様がほんわか優しい雰囲気で
カジュアルに使える素敵レストランですっ
広くない店内ですがこの日も満席でしたっ☆
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