毎日生活する中で酸化して老化してしまいます・・・
酸化って・・・なに
酸素に触れて劣化すること 酸化!!
釘がさびる!りんごが茶色く変化する
肌の細胞も活性酸素によって酸化(さびつき)し衰え老化します。
老化を防ぐには活性酸素を取り除くこと {/m_0225/ 抗酸化が大切
抗酸化には必要な成分には色々な成分があるのですが長くなるので・・・
食品でご紹介飲み物類をご紹介
トマト、鮭、イクラ、人参、カボチャ、ホウレンソウ、ブロッコリー、シソ
赤ワイン、緑茶、紅茶、ルイボスティー、チョコレート、ブルーベリー、バナナ、
リンゴ、玉ねぎ、大豆、蕎麦、生姜、ゴマ、コーヒー、プルーン、イチゴ、アーモンド、ウナギ
卵、アボガド、レバー、アセロラ、柿、パプリカ、
特定の成分だけを大量摂取すると体を傷めることがあるので
バランスよく摂取して毎日の生活リズムも大切で~す
外から与えるものも影響を与えますので・・・
すこーし意識して若さを保って下さいね~
給食みたいなメニューが作れるとよいのですが・・・
私は・・・無理です・・・
酸化って・・・なに
酸素に触れて劣化すること 酸化!!
釘がさびる!りんごが茶色く変化する
肌の細胞も活性酸素によって酸化(さびつき)し衰え老化します。
老化を防ぐには活性酸素を取り除くこと {/m_0225/ 抗酸化が大切
抗酸化には必要な成分には色々な成分があるのですが長くなるので・・・
食品でご紹介飲み物類をご紹介
トマト、鮭、イクラ、人参、カボチャ、ホウレンソウ、ブロッコリー、シソ
赤ワイン、緑茶、紅茶、ルイボスティー、チョコレート、ブルーベリー、バナナ、
リンゴ、玉ねぎ、大豆、蕎麦、生姜、ゴマ、コーヒー、プルーン、イチゴ、アーモンド、ウナギ
卵、アボガド、レバー、アセロラ、柿、パプリカ、
特定の成分だけを大量摂取すると体を傷めることがあるので
バランスよく摂取して毎日の生活リズムも大切で~す
外から与えるものも影響を与えますので・・・
すこーし意識して若さを保って下さいね~
給食みたいなメニューが作れるとよいのですが・・・
私は・・・無理です・・・
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