2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (泡盛ファン) 2018-09-19 18:56:24 昨年のマラソン酒、老麹でとても美味しかったです。今年は造りを変えるのでしょうか。 返信する Unknown (てるしま) 2018-09-20 11:30:00 今年は、時間の余裕がないので中間麹で仕上げています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する