
早速、今日届いたウェイパーを使って簡単野菜炒めを作りました。
野菜室にあるもやしと椎茸、焼豚を使って作りました。
オリーブオイル大さじ2/3
もやし 一袋
生椎茸 6個
焼豚
ウェイパー 小2
フライパンが暖まるとオリーブオイルを入れて焼豚、もやし、椎茸の順に炒めます。
もやしがしんなりしたら、ウェイパーを入れて、味を馴染ませて仕上がりです。
おかずが一品増えました~♪
簡単なので試してね。
では、♪(o・ω・)ノ))
励みになりますので応援クリックよろしくお願い致しますm(__)m
※「にほんブログ村」バナーはメンテナンスのため、現在、ご利用できません
最新の画像もっと見る
最近の「サンプルモニター」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事