母の作ってくれたイチゴジャムも食卓に💝
おしゃれな瓶には入ってませんが、
で、「ラーマ バターの風味」を塗り、
今日はこんな朝食です。
おしゃれな瓶には入ってませんが、
タッパー3つ分もらって帰りました。
(おでん🍢を作る大きなお鍋に、いっぱいイチゴを入れて、グツグツ煮ると
お鍋の1/3程の量に減っちゃうんですよね。)
ずっと、ドはまり中の
「Pasco超熟山型5枚切り」を上手に焼き
(ちょっと焦げてしまいました💦)
(ちなみにこの"超熟山型"、マックスバリュかマルナカ(スーパーのこと)にしか置いてなくて、開店と同時くらいに行かないと売り切れちゃうんです❗)
で、「ラーマ バターの風味」を塗り、
("ラーマ バターの風味"はバターの美味しさ漂うマーガリンです。)
で、母の手作りイチゴジャムをその上にたっぷり載せて
今日はこんな朝食です。
いただきます🍴🙏