わたし☆スタイル

時々しか届かない懸賞と ひとりごとのブログです。

2011年からブログ名を 変更しました!

「あなたのおすすめ☆亀田のあられ・おせんべい」

2011年09月26日 21時18分20秒 | トラックバック

亀田製菓さん「あなたのおすすめ☆亀田のあられ・おせんべい」TBキャンペーンに参加です。

 

最近寒い日あったので 夕食にお鍋にしました。

やはり活躍するのが   手塩屋  です。

 

 

 

 

 

家族みんなが大好きな 豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋です。

食べながら 手塩屋を割って入れると

程よく柔らかくなったおせんべいが

美味しい~~~~

 

 堅いのが好きな人は早めに食べれば 歯ごたえがあってそれも美味しいです。

 

このお鍋のスープは鶏ガラスープの素で作っているのですが

だしの効いた おせんべいとも相性が ぴったり です。

 

ぜひ寒い日には 試してみて下さいね


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
2度目のブログありがとうございます! (た~こ)
2011-09-28 17:10:59
亀田通信局た~こです。

続々と「手塩屋」のアレンジレシピ
ありがとうございます!!!
このお鍋もおいしそ~。
返信する