亀田製菓さん「あなたのおすすめ☆亀田のあられ・おせんべい」TBキャンペーンに参加です。
最近寒い日あったので 夕食にお鍋にしました。
やはり活躍するのが 手塩屋 です。
家族みんなが大好きな 豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋です。
食べながら 手塩屋を割って入れると
程よく柔らかくなったおせんべいが
美味しい~~~~
堅いのが好きな人は早めに食べれば 歯ごたえがあってそれも美味しいです。
このお鍋のスープは鶏ガラスープの素で作っているのですが
だしの効いた おせんべいとも相性が ぴったり です。
ぜひ寒い日には 試してみて下さいね
続々と「手塩屋」のアレンジレシピ
ありがとうございます!!!
このお鍋もおいしそ~。