ポルケッタオット日記

ポルケッタオットのスタッフ日記
野菜たっぷりの前菜とパスタをみなさまに!

Buon Natale!

2016-12-24 | azuki


クリスマスのお持ち帰りメニューを沢山の方にご予約を頂き受け渡しをしております。

ご自宅のそれぞれのお皿にポルケッタのスペアリブやキッシュやパスタが盛り付けられていると思うと嬉しいね。っとシェフが言っていました。

シドロモドロの料理の温めかたの説明で大丈夫でしたでしょうか。

本日も受け渡しのお客様、ディナーのご予約のお客様、お気をつけてお越しくださいませ。

皆様素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ!




自家製パンチェッタ

2016-12-16 | azuki
自家製パンチェッタ
もうすぐ完成!



オットランチのゼンゼロソース(生姜とパンチェッタのトマトソース)が人気です^-^
パンチェッタの熟成が間に合って良かったー。
ゼンゼロソース寒い日に特にオススメです!
オットランチで是非。
土、日曜日は自家製パン販売してます。

オットのランチがリニューアル!

2016-12-02 | azuki
ポルケッタオットランチが少しリニューアルします。
以前より好評でした前菜のビュッフェが明日より地元産野菜のサラダ&自家製パンのビュッフェへとリニューアルします。シンプルに新鮮な野菜と自家製パンをお召し上がり頂けます。
60分と120分のランチに90分のランチが増えました。
90分ランチ
お好みのパスタ+本日リゾットにサラダ、自家製パン、お茶菓子、コーヒーのビュッフェ付き
パスタもリゾットもお召し上がり頂けるお得なランチです。




是非オットで❗
土、日曜日は自家製パン販売してます^-^