昨晩中はトイレ 通い。
どうにもこうにも
久々 苦しい思いをしたのであった。
思ってもいなかった ゆでたまご。
卵料理といえば 朝食に出すことが多い
余ったときは サラダにまぜたり
考えられるのはこれしかない。
古かったかも。
ちゃんと 冷蔵庫に保存してた
食べた時は美味しかった。
しかしながら
生卵より
ゆで卵の方が
火を通してあっても
賞味期限 保存期限が少ない!!んだって
今回のことで 納得。
殻むいて冷蔵してた
殻付きで 3日以内
ヒビが入ってたら2日以内
殻をむいてた12時間以内
今朝 やっと 出しきった感じ。
しばらく 卵がいやになっちゃった。
どうにもこうにも
久々 苦しい思いをしたのであった。
思ってもいなかった ゆでたまご。
卵料理といえば 朝食に出すことが多い
余ったときは サラダにまぜたり
考えられるのはこれしかない。
古かったかも。
ちゃんと 冷蔵庫に保存してた
食べた時は美味しかった。
しかしながら
生卵より
ゆで卵の方が
火を通してあっても
賞味期限 保存期限が少ない!!んだって
今回のことで 納得。
殻むいて冷蔵してた
殻付きで 3日以内
ヒビが入ってたら2日以内
殻をむいてた12時間以内
今朝 やっと 出しきった感じ。
しばらく 卵がいやになっちゃった。